[personal profile] texcontem
Вот к такой "сказке" в ростелекоме на полном серьёзе предлагают детям сотрудников рисовать иллюстрации.
Верные друзья
В волшебной стране Инетии жили-были малыши. Малышей-мальчиков называли инетиками, а малышей-девочек – инетянками. Жили он дружно и весело, пока не появился страшный и ужасный паук по прозвищу Вирус. Он плел свои сети и обматывал всю страну своей паутиной. Инетяне стали задыхаться. Каждый день они пытались сражаться с ним, но за ночь паутина становилась еще длиннее, еще крепче прежней. Казалось, Инетии пришел конец. Жители упали духом. Они были бессильны против Вируса. Но однажды случилось непредвиденное. Три друга: Нэт, Телек и Фон – отправились путешествовать по свету. Они уже обошли много стран, подружили многие народы и теперь возвращались к себе на родину в Ростелеком. Путь их пролегал через Инетию. Еще не доходя до границы, они увидели, что она опутана густой сетью паутины.
- Что это? – спросил Нэт.
- Не знаю, - ответил Телек.
А Фон добавил:
- Если бы мы знали, то не спрашивали.
- Я думаю, - сказал Нэт, - что в стране что-то произошло. Попытаемся им помочь.
Друзья согласились и ускорили шаг. Удручающая картина открылась перед их взором: унылые малыши и малышки бродили по пустынным улицам, дома были опутаны прочной паутиной, которая не пропускала свет и поэтому они казались особенно мрачными.
Телек обратился к инетянке, которая, не разбирая дороги, еле-еле передвигала ноги и не поднимала головы:
- Что произошло в вашей стране?
И малышка со слезами в голосе поведала им страшную историю о пауке-чудовище.
- Понятно, - сказал Телек, - теперь все ясно, все стало на свои места. Вирус уничтожил информацию, и вы оказались отрезанными от мира.
- Но мы вам обязательно поможем, - откликнулись Нэт и Фон. И друзья принялись за дело.
Они стали очищать от паутины улицы и дома. Жители присоединились к ним. Они работали без устали несколько дней и вскоре в домах загорелся свет.
Но Вирус и не думал сдаваться. Он снова принялся за свое черное дело. Но теперь жители Инетии знали, что их верные помощники из Ростелекома всегда придут к ним на помощь. Вскоре друзья вызвали оттуда волшебную Флэшку, которая содержала противоядие – Антивирус. И с Вирусом было покончено.
А Инетия вошла в состав Ростелекома, и теперь ее жители, как страшный сон, вспоминают Вирус, зло, с которым им помогли справиться верные друзья из Ростелекома.: Нэт, Фон и Телек .

Добро пожаловать к психиатру.

Profile

texcontem

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 13 14151617
18192021 22 2324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios